El Tiempo

GAKI NO TSUKAI

viernes, 31 de julio de 2009

Buenas hoy os voy hablar de "GAKI NO TSUKAI" es un programa Japones que tambien se conoce como "DOWNTOWN".
Este programa esta presentado por varios humiristas Japoneses que se someten a pruebas y desafios a cual mas descojonante.
Todas estas pruebas tienen algo en común siempre se recibe algun tipo de castigo al perder.
Entre las pruebas mas famosas esta la de Silencio en la librería.
Esta prueba consiste en que se sientan todos los participantes y se sacan cartas en un letrero que ponen encima de la mesa ponen el castigo a recibir, el que saque la carta con la calavera pierde y se le hace el castigo que viene en el letrero.
Estos castigos son tan locos como por ejemplo poner polvora en el ojete de uno y prenderla, que aparezca un luchador de Kick Boxing y le patee el culo y otros muchos castigos mas...



Luego también hay otra muy divertida que es la de ir a un sitio ejemplo: Hospital,Colegio, Spa , etc... y no se pueden reir (claro esta que continuamente les meten en situaciones para hacerles reir) si se rien suelen venir unos personajes disfrazados y les castigan por ejemplo dandole con una espada de bambú en el culo o incluso disparandoles dardos.



Aparte de estas pruebas hay otras mas y muchos tipos de juegos que se inventan.
La verdad que esta super divertido merece la pena verse unos cuantos.
Ademas cabe destacar tambien la presencia de bastante famosos y colaboradores en los programas.
Pues nada espero que os gusten los videos y el programa en si ya podrían hacer cosas asi en la tele Española que no vale ni un cagao.

TAILANDIA

jueves, 23 de julio de 2009

Bueno me gustaria comentaros que dentro de poco (cuando vuelva de su viaje) mi primo se ha ido unos días de viaje a Tailandia.
Así que dentro de poco tendreis fotos y demas historias sobre Tailandia un gran país.
Aunque de este yo no podre comentaros nada así que mi primo os contara su aventura acompañada de fotacas que habra sacado (Parece que nos vamos recorriendo los Paises del Street Fighter).
Espero con impaciencia como vosotros la vuelta del viaje para poder ver fotos y escuchar las historias del mismo.
Os dejo con un par de imagenes encontradas por la red:



Sin playas que hay en Tailandia:

SHAMO

martes, 21 de julio de 2009

Me he decidido a comentar los manga o series del mes que pongo en la parte derecha del blog.
Para que la gente pueda disfrutar de estas grandes series que tanto me gustan.
La de esta semana como podéis ver es Shamo que traducido creo que es algo como "gallo de pelea" o eso creo si estoy equivocado pido disculpas y si alguien sabe que significa que me lo cuente.

Pues bueno este manga va sobre un chaval Ryo Narushima un chaval que no se sabe a ciencia cierta porque pero apuñala a sus padres y le meten a un reformatorio como es normal.
En el reformatorio sufre mazo de penalidades y conoce a un preso que les enseña Karate.
El ve en el Karate una forma de supervivencia y lo aprende para poder seguir con vida (Creerme que las pasa putas).

Después sale del reformatorio y se vuelve un cabrón con pintas que busca peleas en todas partes y siempre se quiere superar luchando contra oponentes cada vez más fuertes aunque siempre termina ganando de las formas mas sucias.

Su ley es matar o morir...





Es un manga duro con escenas violentas y de sexo tan reales como la vida misma.
El autor no se corta un pelo porque quiere mostrar la violencia y el sexo tal y como son sin medias tintas.

La historia llega a apasionar ya que habla de un personaje que mas que el típico prota parece el mismo demonio (hay momentos donde dices como se puede ser tan hijo de p....).





Por cierto también creo que hay una peli aunque no estoy seguro si ya ha salido o es un proyecto por youtube solo he encontrado un trailer...





Pues sin mas esto es todo lo que tengo que decir sobre este manga lo demás ya os toca a vosotros jaja.

COMIDAAAAAA!!!!!!

miércoles, 1 de julio de 2009

Bueno yo os voy hablar de dos platos de comida japonesa que me encantan.
En realidad solo he probado uno de los dos pero bueno supongo que el otro estara tambien muy bueno.
Estos platos son el "Sukiyaki" y el "Shabu Shabu".
Los dos son platos grandes para compartir y a la hora de consumirlo impera la ley del mas rapido.
Mientras se esta haciendo puedes meter los palillos y pillar lo que mas te guste sin limites.

Os voy hablar primero del que probe en su momento en Kyoto.

-SHABU SHABU: El plato se elabora tradicionalmente con buey cortado finamente, si bien las variantes modernas usan a veces cerdo, cangrejo, pollo, pato o langosta. Lo más frecuente es usar carne tierna de entrecot, si bien son comunes otros cortes menos tiernos como la punta de solomillo. También puede usarse una carne más cara, como la de wagyū, por su sabor y textura mejorados.

El shabu-shabu suele servirse con tofu y verduras, incluyendo hakusai (col china), hojas de mojigata, nori (algas comestibles), cebolla, zanahoria, setas shiitake y enokitake. En algunos lugares pueden servirse también udon, mochi y fideos harusame.

Preparación: El plato se prepara sumergiendo un filete muy fino de carne o un trozo de verdura en una olla de agua hirviendo o dashi (caldo) hecho con kombu (kelp) y agitándolo adelante y atrás varias veces. (El nombre del plato procede del siseo familiar que produce esta acción.) La carne y verdura cocida suelen mojarse en salsa ponzu o goma (de semilla de sésamo) antes de comerla acompañada de un bol de arroz blanco cocido al vapor.

Tras comer la carne y la verdura, es costumbre combinar el caldo sobrante en la olla con el arroz restante, comiéndose la sopa resultante al final.

Nosotros cuando lo comimos nos hicieron cantar como una especie de canción que no era mas que pillar la carne y Shabu Shabu y luego pa dentro jejeje.



Esta buenisimo se lo recomiendo a todo el mundo que lo intente hacer en casa o sino que lo pida en algun restaurante.
En este la competición es minimas porque la carne la tienes que meter tu hasta que se haga.

-SUKIYAKI: Generalmente se usan finas rebanadas de carne de res aunque en el pasado, en ciertas partes del país (como Hokkaidō y Niigata), también se utilizaba carne de cerdo.

Algunos ingredientes populares en su preparación son:

* Tofu (generalmente dorado)
* Negi (un tipo de cebollino)
* Vegetales frondosos tal como la Col china y el shungiku (hojas de Chrysanthemum coronarium)
* Setas tales como el shiitake o enokitake
* Fideos gelatinosos hechos a base de cormo Konnyaku tales como el ito konnyaku o fideos shirataki.

Algunas veces se añade pasta udon o soba al final para absorber la mezcla.

Preparación: Como otros platillos del estilo nabemono, cada región en Japón utiliza un modo predilecto para preparar el sukiyaki. La principal diferencia está en el estilo de la región de Kansai en la zona oeste y la región de Kantō en la zona este.

En la región de Kantō (Tokio), los ingredientes son cocidos en una mezcla de salsa de soja, azúcar, sake y mirin, mientras que en Kansai (Osaka, Kioto) primero se prepara a la plancha la carne en una cacerola. El resto de los ingredientes se pone encima de la carne mientras que se rocía el liquido en la cacerola. El shingiku se añade después de que los alimentos son cocidos a fuego lento. al final se añade un huevo por cada persona.



Este plato aun no lo he probado pero dentro de poco lo probare.
Aunque solo con la pinta que tiene debe saber a gloria.

Pues nada lo dicho a probar y si os molan o lo preparais ya me contareis.